当前位置 :主页 > 育儿 >
佟丽娅穿露肩超短裙险走光,身边男星的举措太暖心_娱乐频道_凤凰
来源:http://www.gookso.com 作者: * 发表时间 : 2018-06-13 10:40 * 浏览 :

     本网讯(记者陆阳  实习生王嘉宏)考点外,中南大学大一学生茹雨馨、邢佳妮顺便从学校赶来为学弟学妹们加油。她们俩是长沙市一中同班同学,去年同时考上了中南大学,澳门威尼斯3644.com,名称就叫做民间互助理财延宕一晚再决议还有,并在高考前加入拍摄了祝贺视频。祝愿大家高考大捷,龙马精神,天下大势,必有一中。

6月6日,由佟丽娅、张鲁一领衔主演的抗战题材电视剧《爱国者》在北京举行发布会。运动现场,张鲁一、佟丽娅等主演频繁互动,默契值爆表,剧中人物关系的描写更是盘根错节,错综复杂,让人充斥好奇。


宣布会现场,佟丽娅一袭粉色连衣短裙大秀美腿,青春靓丽;戏里是CP关联的张鲁一白色衬衫搭配粉色丝巾,帅气俊秀,第54届世乒赛团体赛淘汰赛在瑞典哈尔姆斯。两人“神同步”的“情侣”色搭配让在场人无不感慨他们之间的超高默契。对此,佟丽娅在现场还特地强调:“咱们真的不磋商好今天穿什么,大略这就是默契吧。”后来,两人在台上也是各种默契“互怼”,氛围非常好。

恰是这个仔细名流的举措,不少网友看后也是纷纭为他们点赞。

 

后来,芦芳生轻微调剂坐姿,用大腿略微微微地抵住佟丽娅裙子右侧,一方面帮佟丽娅减轻姿态累赘,一方面让裙子紧贴她大腿,避免走光,990990藏宝阁香港开马资料。随后张鲁一也看到这个问题,用右腿抵住裙角。

本文来自卑风号,仅代表大风号自媒体观点。

在合影环节时,因为佟丽娅坐在第一排阶梯,连衣裙太短极易走光,所以她始终抬头调整。从照片上,大家也能看到佟丽娅两边的张鲁一、芦芳生等人也是低着头看向佟丽娅,静待她调整好。

不得不说,33岁的佟丽娅,固然已经身为人母,但姣好身体却是保持的相称杰出,加上白皙的皮肤,全部人十分优雅,在一众男星中十分亮眼。